您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
西安交通工程学院第十八届春季田径运动会顺利闭幕
    发表时间:2024-04-19

热血绿茵场,青春正当时。四月的春季,阳光正好绿意浓;四月的西交院,激情澎湃意气扬。来吧,赛事比拼的号角吹响;战吧,骄傲无畏的勇者出征;随着运动比赛项目陆续画上句号,西安交通工程学院第十八届田径运动会落下帷幕。

少年意气风发;青春闪耀,热血浇筑梦想;让我们一起看看交通运输学院的运动健儿们都获得了哪些优异成绩吧!

从开幕式的热闹非凡,到比赛过程中的紧张刺激,再到闭幕式上的欢声笑语,每一个瞬间都成为了永恒的回忆。运动员们在赛场上的奋力拼搏,观众们的热情助威,都成为了这个春天最难忘的记忆。

生命在于运动,运动源于健康。本届运动会是在校庆三十年的背景下开展,不仅仅是检验全体师生的体育成绩,更是增强了全校师生锻炼身体、增强体质的意识,使师生们在平时能够更好地注重身体锻炼,参加各类体育活动,不断提高身体素质,使自己成为一个体魄强健的人,以便更好地学习和工作。

青春绚烂正当时,挥洒热血向未来。运动员们像初升的太阳,朝气蓬勃。在运动会上赛出了风采,赛出了水平。勾勒出一幅幅青春热血的画面。奋斗不止运动不止突破不止,期待来年交通运输学院学子们不一样的运动风采,我们明年再会!

下一步,我院将积极引导同学们把赛场上表现出来的顽强拼搏、团结协作、永争第一的体育精神带到今后的生活与学习中,正如同学们在入场式中所展现那般:请党放心,强国有我;我为祖国,赴汤蹈火!今后,全院师生将以务实进取、脚踏实地的奋斗姿态投入到学习和工作中。同学们,加油吧!未来属于你们,奋斗方能致远!