您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
财务处刘总监一行深入交通运输学院进行调研指导工作
    发表时间:2024-02-27

2024227日早上930,财务处刘总监一行人深入交通运输学院进行了一次实地调研指导工作。交通运输学院院长崔炳谋、党委书记胡省利、副院长高磊、副院长王亚欧等领导出席了此次会议。

首先,崔炳谋分别从教学日常管理、学生实习、学生日常管理等方面汇报了交通运输学院2023年的财务相关情况,并对交通运输学院2024年的财务计划进行了详细的汇报。他表示,过去的一年,交通运输学院在财务管理方面取得了显著的成绩,但也存在一些问题和挑战。他希望通过这次会议,能够得到财务处的指导和帮助,以便更好地进行财务管理工作。

接着,交通运输学院的相关负责人就日常财务报销中遇见的情况和问题进行了汇报。听完交通运输学院的汇报后,刘总监等人对交通运输学院的工作给予了高度评价。针对交通运输学院相关负责人提出的报销流程复杂、报销效率低下等问题,他们提出了解决办法,并表示对于暂时无法解决的问题会下进行进一步研究。

刘总监指出,财务管理是学院工作的重要组成部分,关系到学院的正常运转和发展。他强调,我们要进一步加强财务管理,提高报销效率,简化报销流程,确保学院的资金使用更加合理、高效。

最后,崔炳谋对财务处的支持和帮助表示感谢。通过这次会议,交通运输学院不仅得到了财务处的指导和帮助,也对交通运输学院的财务管理工作有了更深入的了解和认识。

在未来的工作中,交通运输学院将以此次会议为契机,进一步加强财务管理,提高报销效率,确保学院的资金使用更加合理、高效。我们将珍惜这次机会,以更加饱满的热情和更加务实的态度,投入到交通运输学院的财务管理工作中,为学院的发展做出更大的贡献。