您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院召开学生工作会议分组讨论会
    发表时间:2023-12-27

为确保学生安全稳定,促进学风建设,提高学生工作的规范化、精细化水平,我校于20231227日召开了学生工作会议。我院对此高度重视,并立即响应,于当日下午在党员活动室召开了学风建设分组讨论会。会议由我院党委书记胡省利主持,教学质量监控与评估处处长张小菊作为学校代表出席,我院全体辅导员参加了此次会议。

会议伊始,胡省利书记对与会人员进行简短介绍,并着重强调了学生管理工作和校风建设的重要性。他指出,学生工作是高校教育的重要组成部分,关乎学生的成长与未来,必须予以高度重视。

随后,我院辅导员就学风建设问题进行了深入研讨和交流。他们结合自身工作经验,分享了对学风建设的理解和实践经验,同时也积极分析工作中遇到的问题,并提出了一些有益的见解和意见。这充分体现了我院辅导员的专业素养和责任心。

最后,张小菊处长对我院辅导员的工作给予了高度评价。她表示,辅导员的工作是艰辛而伟大的,正是由于他们的辛勤付出,学生工作才能得以顺利开展。同时,她也希望我院能继续努力,进一步优化学生管理工作体系,提升服务水平,为学生的全面发展提供更有力的支持。

此次学生工作会议的召开,将对我院进一步优化学生管理工作体系、提升服务水平产生积极影响。我院将以此为契机,努力做好日常教育与管理,为广大学生的全面发展和成长提供更好的支持和保障。