您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院啦啦操比赛圆满完成
    发表时间:2023-12-01

为积极响应学校开展的阳光体育系列活动,我院团总支学生会认真组织学生参与。并于1129日下午圆满完成比赛。

本次比赛旨在丰富同学们的校园文化生活,展现大学生的青春活力和团队精神。

在比赛中,各参赛队伍精心设计了独具特色的啦啦操表演,包括舞蹈、音乐、服装等多个方面,充分展现了她们的创意和才华。经过激烈的角逐,最终我院参赛团队以优异的成绩被授予最佳创意奖。

获奖同学们来自不同班级,她们用自己的汗水和努力,创造了一场精彩绝伦的表演。她们的表演不仅让观众们感受到了青春的热情与活力,也为整个校园注入了一股积极向上的力量。

此次啦啦操比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了同学之间的交流与合作,提高了大家的团队协作能力和创新能力。同时,也展现了我校学生积极向上、勇于创新的精神风貌。