您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
【访企拓岗】交通运输学院与中铁联合国际集装箱有限公司成都分公司举行校企合作签约暨授牌仪式
    发表时间:2023-05-08

为全面贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,深化校企产学研合作,拓宽毕业生就业渠道,202355日,交通运输学院党委副书记兼副院长张雯雯带队前往中铁联合国际集装箱有限公司成都分公司开展访企拓岗活动,深化校企合作,加强供需对接,大力开拓毕业生就业渠道和就业岗位。

中铁联合国际集装箱有限公司成都分公司负责人何涛对张雯雯一行的到来表示热烈欢迎。在座谈会上,何涛表示,公司与我院有着深厚的合作基础,对我院毕业生的综合能力深表认可,希望双方持续深化校企合作,实现校企高质量发展。张雯雯表示,希望以此次走访为契机,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”,拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,实现校地、校企互助共赢。双方达成共识,将进一步加强合作交流,以社会需求为导向,发挥各自优势,推动高素质复合型人才的培养,有力服务集装箱运输发展。

会议最后,中铁联合国际集装箱有限公司成都分公司负责人何涛与我院党委副书记兼副院长张雯雯作为校企双方代表共同签署校企合作协议书并为校企合作人才培养基地授牌。此次访企拓岗是落实交通运输学院人才培养方案的关键一环,接下来,学院还将继续整合校友资源,搭建校企合作平台,强化产教融合,为学院毕业生高质量就业提供有力保障。