您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
我院与人文学院开展足球友谊赛
    发表时间:2023-03-08

为加强团队友谊和锻炼自身本领,传递足球文化精神。202338日中午1230分足球比赛如期在大操场激情上演,本场比赛我院对阵人文学院。比赛还未开始,我院队员们就个个斗志昂扬、蓄势待发,天气炎热,但我院足球队员们的激情却丝毫不减。

秉承着友谊第一,比赛第二的原则,我院与人文学院进行首场比赛,随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。一上场,我院队员迅速进入状态,与对方学院展开了激烈的角逐。比赛过程中,我院队员拼劲十足,肆意挥洒球技,比分逐渐拉开。两队之中有不畏险阻敢于突破的猛将,更有冷静沉着不断穿插寻找机会的智囊;赛场上有激烈的全身对抗,更有队友间的通力合作;赛时的照片,一张张一帧帧,无不体现着团结与和谐,场上进的每一球,无不强调着一个道理:合作才能共赢。最终,我院战胜人文学院,获得本场比赛的胜利。

每场球赛都是华丽的乐章,每位球员都在书写成长的故事,足球在操场上滚动,释放了压力,点燃了激情。比赛展现的不仅是我院同学们热烈的青春,更是展现了各院同学们之间的团结之力。让我们祝愿他们在接下来的比赛中取得各自更好的成绩!