您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
舞动青春“足“够精彩—交通运输学院与机械VS电气工程学院足球比赛火热进行中
    发表时间:2022-05-30

为丰富大学生的课余生活、进一步培育积极向上的体育精神,527日,举行了足球联赛。本次比赛以七人制的形式展开,比赛战队分别为交通运输学院和机械与电气工程学院。

比赛还未开始,我院队员们就个个斗志昂扬、蓄势待发,天气炎热,但我院足球队员们的激情却丝毫不减。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志与高超的技术下,我院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。在开局短短几分钟后,我院球员便带球冲到了对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。随后,在球员们的默契配合下,我院球员又连进两球。在上半场将要结束时,我院已将优势扩大到了20。下半场比赛中,在双方拉拉队的加油声中,在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。

我院球员继续保持高昂的斗志,全面压制对方,不断地进攻对方球门。虽然我院球员们体力消耗过大,但我院足球队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线又进一球。最终在比赛结束时,我院以30大胜机械与电气工程学院。

比赛已经结束,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。此次比赛不仅为同学们带来一场激烈精彩的足球盛宴,也增强了球员们的团队协作精神。同时,对培养大学生积极健康的生活方式,丰富校园文化生活具有重要意义。