您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
【招聘】我校举行2019届“职等你来”大型招聘会
    发表时间:2018-10-29

为做好我校2019届毕业生就业工作,积极搭建用人单位和毕业生双向交流平台,促进毕业生充分就业, 1024日,我校在图书馆西广场举行2019届毕业生秋季招聘会,来自全国各地204家用人单位齐聚我校,纳贤选才,提供就业岗位6800余个,涉及的专业基本涵盖了我校开办的所有专业。

2019届“职等你来”大型招聘会

理事长、校长张晋生、副校长徐炜、校长助理赵征等与用人单位亲切交谈

学校领导高度重视本次招聘会,理事长理事长、校长张晋生、副校长徐炜、校长助理赵征到招聘会现场指导工作,并与用人单位进行沟通,了解用人单位的人才需求情况;与2019届毕业生交谈,鼓励和引导毕业生树立正确的就业观、择业观,积极就业。

毕业生与用人单位交流沟通

毕业生在招聘现场填写登记表

毕业生在我校实验室与教学设备管理处招聘展台前咨询

招聘会现场气氛活跃,秩序井然。就业指导中心从公司的甄选安排到摊位布置,在全方位展示公司形象及招聘要求的同时,又给了临届毕业生一个彰显自我才学能力的平台;各院部学生工作领导及辅导员均到现场,为毕业生提供就业指导与服务;毕业生与单位面对面交流沟通,寻求适合自己的就业岗位。在招聘会现场,西安沣渭城市服务有限公司等单位负责人均表示,在本次招聘会上选到了满足他们岗位需要的毕业生。值得一提的是,我校实验室与教学设备管理处在招聘会上也设立了招聘展台,据副校长郭洪涛介绍,实验室与教学设备管理处本次招聘的岗位是实验员、技术员,希望通过我校的招聘会公平公正招聘我校通信、信号等专业本科毕业生。

2019届“职等你来”大型招聘会现场

本次招聘会为用人单位与毕业生搭建了一个良好的双向选择的就业平台,切实加强了我校与用人单位的交流和沟通,有效地帮助了用人单位更好地招贤纳才,也拓宽了我校毕业生的就业渠道。就业指导中心将一如既往地继续为用人单位和我校学生提供优质服务,向社会输送更多高素质应用型人才。