图书馆内景

当前位置:首页  文章详情

图书馆与公共课部英语教研室 联合利用新东方学习平台申报的教育部产学合作 协同育人项目喜获立项

时间:2024-05-15 作者:王叶叶 浏览量:956

近日,教育部高等教育司公布2024年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我校教师寇向英主持、图书馆与新东方合作的“基于诊断性测评的大学英语混合式教学模式的应用与研究”教育部产学合作协同育人项目喜获2024年第一批次立项。

立项证书

近年来,图书馆在校领导的正确指导和领导下,在各学院(部)、职能处室的支持与配合下,本着以保障、服务和支持学校教学科研工作为己任,不断提升业务技能,丰富馆藏资源,改善学习环境强化主动服务意识,拓展服务渠道,提高服务质量,支撑学校人才培养。积极开拓文献资源使用方式,并利用文献资源平台为我校相关学科、专业教师创造教学、科研条件。

此次,“基于诊断性测评的大学英语混合式教学模式的应用与研究”教育部产学合作协同育人项目获批立项就是图书馆联合公共课部英语教研室利用新东方集在线测评、网络课堂、在线考试、多媒体互动平台为一体的“一站式”综合学习平台开展的协同育人机制和方式的一次有效的尝试和探讨,也是图书馆充分发挥其职能,积极参与学校人才培养,开展协同育人,促进产学研合作的实践成果。图书馆将在本次实践的基础上,不断挖掘图书馆文献资源及其平台的潜力,拓宽文献资源利用渠道,积极与相关专业、学科教学和科研寻找结合点,开展协同育人,促进我校教学科研和学科建设再上新台阶,实现我校人才培养高质量发展。