图书馆内景

新闻速递|“百校佰佳”出版社精品图书巡展在我校举行

时间:2024-05-10 作者:赵倩 浏览量:1602

经过学校图书馆多方协调和努力,2024年“百校佰佳”出版社精品图书巡展 5 月 7 日- 8 日在西安交通工程学院图书馆一楼大厅圆满举行,吸引众多师生参观、遴选和推荐。

此次图书巡展活动是由北京万博书香文化有限公司联合国内多家知名出版社精心筹备的一项重要宣传推广活动,组织方精心筛选出了近半年来的 6000 余种精品新书。涵盖工学、经济学、管理学、文学、理学、艺术学等多个学科领域。巡展现场氛围浓厚,众多师生纷纷驻足翻阅并认真挑选,工作人员在一旁进行现场认真指导,为师生们推荐图书、解答疑问,同时了解师生对于馆藏资源的需求。这次巡展深受师生们的热烈欢迎,达到了预期的目的。

图书馆积极引进图书巡展进学校,助力我校书香校园建设,促进师生了解图书出版文化信息,提升师生图书文献鉴赏能力,为图书馆提升馆藏质量开拓视野奠定基础。图书馆将一如既往秉持以师生需求为中心的理念,充分发挥图书馆的育人职能,不断强化主动服务意识,构建起文化服务、空间服务、资源服务三位一体的全面服务体系。