图书馆内景

当前位置:首页  文章详情

【样书申请】|高等教育出版社举办·样书申请·活动,诚邀我校教师一同参与

时间:2024-04-09 浏览量:638

本活动高等教育出版社陕西省机械类、力学土建类,电子电气类,计算机类,生命科学医学农林类和教师教育类本科适用。

样书申请途径

一、通过高等教育出版社信息检索系统申请样书

 高等教育出版社信息检索系统的接入方式

1、高等教育出版社官方微信号接入

1)关注高等教育出版社官方微信号,点击左下角链接进入高教社产品检索系统,注册后,完成教师身份认证。

2)注册成功后,根据步骤提示完成样书申请。



 2、高等教育出版社信息检索系统网站接入

 在浏览器输入网址:https://xuanshu.hep.com.cn/

登录高等教育出版社信息检索系统,注册后,完成教师身份认证,即可申请样书。

   样书在没有最终确定申请前,可以在电脑版待申请页面取消申请。

  样书检索系统是高等教育出版社面向广大用户推出的信息综合服务平台,是教师认证用户获取高教社产品信息,申请样书的官方首选渠道,由北京物流中心直接发货,是目前申请样书最快捷的途径。教师身份认证用户每自然年3本,不结转不累积。 

来源:“高教书坊  ”微信公众号