图书馆内景

大讲堂丨建筑工程计量与计价课程与教材建设专题讲座

时间:2023-06-06 浏览量:1020

建工书院大讲堂是由中国建筑工业出版社组织举办,供广大院校教师、行业企业专家分享教学经验心得、专业(课程、教材)建设、技术应用成果、行业发展及热点知识等内容的线上交流平台。我们将不定期邀请院校教师、行业企业专家通过专题讲座的形式完成线上直播。为建设行业打造便捷、高效的线上学习、交流、分享平台。

主讲人:赵勤贤

常州工程职业技术学院教授,国家一级注册造价师、监理师、咨询师,江苏省政府采购评审专家、江苏省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标专家、江苏省建设职业教育行业指导委员会工程管理专业委员会委员。自19959月入职以来始终坚守在教学一线,贯彻国家教育方针,牢记教书育人使命,爱岗敬业、严谨治学、为人师表,2017年获得学校首届教学名师,多次获得优秀班主任称号。近五年主持完成省市级课题5项,主编职业教育国家规划教材2本(连续为十二五十三五十四五国家规划教材),主持江苏省十四五首批在线精品课程1门,主编江苏省十四五重点教材1本,主持验收校级优秀课程团队和工程造价专业优秀教学团队各1个,主持院级工程造价专业资源库1门,获首届全国教材建设奖江苏省培育教材1项,省社科应用研究精品工程优秀成果二等奖1项,江苏省职教学会论文评选一等奖1项,教学设计二等奖1项,主持技术服务项目3项。

赠书活动

本次赠书活动赠送:《建筑工程计量与计价(第三版)》教材30

讲座直播期间扫码获取。

扫描下方二维码预约观看直播

直播教材推荐