您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
西安交通工程学院十八届春季田径运动会顺利开幕
    发表时间:2024-04-18

四月,绽放的不只是娇嫩的花朵,还有少年人们滚烫的青春。418日至419日,我校十八届春季田径运动会暨体育艺术文化节如火如荼地开展。

迎着和煦的阳光,伴着激昂的歌乐,护旗方队、校徽校训方队等多个方队喊着嘹亮的口号踏向主席台。随后,国歌奏响,礼炮高鸣,本届运动会拉开帷幕。

运动会入场式里,交运学子们伴着运动员进行曲,迈着整齐划一的步伐,踏向赛场。响亮的口号,仿佛是向所有人展示着交运人的气势与决心。炎热的天气难抵运动员的热情,且看我交运健儿们赛场上一展雄风。我们交运人有不怕困难的勇气,我们交运人有顽强拼搏的毅力,校运会的赛场上,定会留下属于交运人的色彩!

在运动赛场上,欢声雷动,加油声此起彼伏。运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。枪声,吹响了拼搏的号角,风一样的速度,为他们而骄傲;接力棒的传递牵动着每一个人的心弦。每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。这,又是一个舞台,展示着自我,展现着我校素质教育的风采,也展现着学校的和谐与幸福。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。祝所有选手在本届运动会上都能赛出成绩,赛出风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

运动会的故事还在继续,青春的活力还在肆意飞扬,在此我们一起庆祝西安交通工程学院十八届春季田径运动会暨体育艺术文化节顺利开幕。