您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院文明督查启动暨工作部署会议成功召开
    发表时间:2024-04-12

全面提升学院文明程度,营造优良校园环境。交通运输学院在教学楼5-102召开了文明督查启动暨工作部署会议。会议由学院党委书记胡省利主持,学管秘书肖茹峰、统战委员刘欢及文明督查学生代表参加了会议。

会上,胡省利首先传达了学校关于开展文明督查工作的通知精神,强调了加强文明督查工作的重要性和紧迫性。他指出,开展文明督查工作是全面提高学院文明程度,营造优良校园环境的重要举措。希望全体师生积极参与,共同为创建文明校园贡献力量。

接着,胡省利对学院文明督查工作进行了具体部署。他要求,一要加强组织领导,成立文明督查工作领导小组,明确分工,形成工作合力。二要明确督查内容,重点检查师生文明行为、环境卫生、安全管理等方面。三要加大宣传力度,通过横幅、海报、微信公众号等多种形式,广泛宣传文明督查工作的意义和要求。四要建立激励机制,对表现突出的班级和个人给予表彰和奖励。五要强化问题整改,对督查中发现的问题要及时通报、督促整改,确保整改到位。

最后,希望全体师生以此次文明督查工作为契机,进一步提高自身文明素质,树立良好形象,为创建文明校园、提升学院整体形象作出积极贡献。

交通运输学院将以此次文明督查启动暨工作部署会议为契机,全面加强文明建设,努力营造一个安全、文明、和谐的校园环境,为培养高素质交通运输人才提供有力保障。