您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
巾帼绽芳华,礼赞“她”力量|交通运输学院开展 “三八” 妇女节献花庆祝活动
    发表时间:2024-03-09

为庆祝“三八”国际妇女节,为表达对女性教职员工节日的祝贺和关怀,使学院女性教师度过一个温馨快乐的节日,在学院领导和团总支学生会的支持与组织下,交通运输学院于2024年3月8日开展了“三八”妇女节庆祝活动。

春暖花开伴芳华,送花送情暖心扉。学生们手捧鲜花,为学院女性教师、餐厅阿姨、宿管阿姨、保洁阿姨等送上朵朵芳菲,融融暖意。

一朵朵芬芳的鲜花、一句句温暖的问候、一张张愉悦的笑脸、一幅幅温馨的画面,让三八妇女节的女神们深切感受到学院的人文关怀,大家都沉浸在融洽、和谐、欢乐的节日氛围中。

情满三月,初春最暖。一句祝福,一份感动,一种期盼...相信这次节庆活动上的温馨时刻,会永远萦绕在每一位老师心中,也会芬芳今后的教育路程。愿大家在今后的工作中互相扶持,生活中拥有健康和幸福,共同期待,并肩走向更加美好的未来!