您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展学院公共区域卫生清洁工作
    发表时间:2024-02-28

为扎实做好文明校园创建工作,营造良好、洁净、文明、优美的学习生活校园环境,按照学生处要求,2024228日下午,交通运输学院开展了学院公共区域卫生清洁工作,为我院劳动育人工作奠定坚实基础。

负责卫生清洁的2023级本科学生首先对学院的公共卫生区域进行了全面的排查,发现了一些卫生死角和存在的问题。接下来,同学们分组进行清洁工作。有的擦报刊栏,有的负责清扫楼道、走廊,有的负责擦拭教室桌椅,有的负责清理卫生间等。在清洁过程中,同学们不怕脏、不怕累,全身心投入到清洁工作中,充分发挥了团结协作精神。

通过本次劳动教育活动,不仅提升了同学们的劳动意识和实践能力,让同学们了解了劳动的意义和价值,提高实践能力,也加强了正确的劳动态度和价值观。同时在今后的工作中我们将继续努力,为大家提供更整洁、卫生、文明、美丽的校园环境。