您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展“诚信考试”主题班会
    发表时间:2023-12-24

期末将至,为帮助同学们进入复习状态,树立良好的考风、考纪,进一步规范学院考试工作,交通运输学院开展以诚信考试为主要内容的主题班会。本次主题班会旨在引导同学们以诚信为准则,培养正直、真实的学习态度,同时营造一个公平、公正的竞争环境。

班会开始前,辅导员为同学们讲解了诚信的重要性和对未来发展的积极影响。并指出,在考试过程中,如果存在作弊、抄袭等行为,则不仅违背了学校纪律,更是对自己未来发展的严重损害。

班会期间,同学们纷纷表示将以诚信为准则,树立正确的人生观和价值观,将诚信融入到学习的方方面面,发展健全的人格,为未来的发展和成就积攒诚实、正直的信用。

诚实之于人,如翅膀之于鸟,现代社会中,无论做人还是做事,诚信都是必不可少的素质。通过此次班会,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,并且掌握了一定的复习方法,相信在即将到来的考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩!