您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
一‘研’为定,‘研’路生花——加油!交通运输学院考研人!
    发表时间:2023-12-22

光悄悄流逝,日历渐渐变薄,岁月的厚度,用墨水来丈量。风又起,叶落地,2024年全国硕士研究生招生考试马上到来。作为考研人的你们即将踏上梦想的战场,几百日的风雨兼程、披星戴月将落下帷幕。

昨日,你也在迷茫,远方到底有多远、苦尽是否会甘来、未来将何去何从?

今日,你衣带渐宽终不悔,意志坚定、目标明确。凌晨五点的窗外朦胧,你已坐在书桌前开始一天的学习,夜幕逐渐降临,自习室依然有你埋头于书海的身影。灯光下泛黄的笔记和充满褶皱的资料是攀登留下的脚印。不再有山重水复疑无路的彷徨,你的眼中只有那条铺满鲜花的胜利之路!

明日,你已无怨无悔地走完了这一程风霜雨雪。拿到录取通知书的那一刻,你或许热泪盈眶,用泪水宣泄那无数个日日夜夜的煎熬苦闷;又或许放声大笑、用爽朗的笑声宣示自己的成功!那时候,请你为自己呐喊,为自己庆祝,为自己辉煌的明天欢呼!

交通运输学院的考研学子们:星光不问赶路人,时光不负有心人。为梦想拼,为未来搏,披星戴月,微光为伴。愿你们脚下的路霞光万丈,前行的路鲜花盛开,再回望来时路,已繁花似锦!