您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展“安全教育,成长保护”主题班会
    发表时间:2023-12-22

为了增强学生的安全意识,提高应对突发事件的能力,1221日,我院围绕安全教育主题开展了一次班会活动。本次主题班会以安全教育,成长保护为主题,旨在引导学生建立正确的安全观念,掌握基本的安全知识,提高自我保护能力。

班会开始前,辅导员向学生们详细介绍了本次班会的目的和意义。提醒同学们,安全永远是第一位的,只有做到安全第一,才能在学习和生活中更好地发展。这次的主题班会内容涵盖了交通安全、食品安全、网络安全、防火防盗等多个方面,将通过丰富的互动形式,帮助同学们增强安全意识,学习应对突发事件的技巧。

安全教育是学院工作的重中之重,我院将持续开展类似的安全教育活动,为学生提供更全面、更系统的安全知识和技能培训。学院也将继续加大相关宣传力度,形成校园安全教育全员参与的良好氛围,为学生的健康成长提供坚实的保障。