您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
“‘研’途漫漫,温暖相伴”学校领导慰问交通运输学院考研学子
    发表时间:2023-12-22

临近2024年全国硕士研究生招生考试,为助力考研学子减轻备考压力,增强信心,鼓舞士气,交通运输学院组织情满交运,暖洒考研学子慰问活动。

1221日,我校校长刘建朝、副校长王勇、继续教育学院副院长张磊、交通运输学院党委书记胡省利出席此次活动,交通运输学院全体毕业班辅导员老师共同参加。希望通过这次活动,为考研学子们送上最真挚的关怀和祝福,为大家加油鼓劲,让大家在备考的道路上不再孤单。

活动现场,校长刘建朝和副校长王勇与考研学子进行了深入的交流和互动。对考研学子们不忘初心,坚守考研阵地的毅力表达了充分的肯定和赞赏,并结合学院近几年学生考研情况,重点围绕复习安排、情绪调整、压力缓解等方面为同学们提供了宝贵的建议。叮嘱考研学生要秉持务实原则,找准自我定位,保持规律的生活作息,合理安排学习计划,在最后的备考日子里为考研积蓄力量。

活动现场,刘校长一行人为考研学子发放了精心准备的考研礼包。礼包内含印有金榜题名的文具用品,寓意考研必胜的旺仔牛奶以及心想事成的薯愿等。这份礼包是交通运输学院对考研学子的祝福与关心,希望他们能够坚定信心,稳扎稳打,坚持到底,以最佳状态和最好心态迎接考试。同学们收到祝福和礼包后纷纷表示,将坚持学习,勇于拼搏,努力奋斗,以优异成绩回报学院的关心与支持。

交通运输学院一直高度重视学生考研工作,及时了解考研学子的需求,提供相应的辅导和帮助,为考研学子们提供坚实的后备保障。我们衷心希望2024届考研学子们能够将学院的祝福与鼓励化作动力,再创佳绩,勇往直前,一战成硕!