您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院“戮力同心,“绳”采飞扬”拔河比赛圆满落幕!
    发表时间:2023-11-24

为丰富校园文化生活,提高学生身体素质和身心健康水平,培养同学们的团队精神和拼搏精神,交通运输学院团总支学生会举办的戮力同心,采飞扬冬季拔河比赛于1122—1124日在交通运输学院门口上演。

随着嘹亮的哨声响彻赛场,比赛正式开始。参赛队员们双手紧握长绳,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,以热情、积极的态度投入到拔河比赛中。队员们重心下压,目光坚毅,用口号激起斗志,用尽全力地为班级争夺荣誉,尤其到了胜负难分的僵持阶段,双方队员毫不松劲,咬紧牙关,坚持到底。场外的观赛教师和同学们也仿佛置身比赛之中,热情饱满的加油呐喊助威声回响在整个校园,逐渐将比赛氛围推向高潮。

决赛赛场上,参赛队员们严阵以待、摩拳擦掌,奋力拼搏的身影充分展现了交运学子的青春活力。参赛队员咬紧牙关、寸步不让,心往一处想、劲往一处使、绳往一处拉,充分诠释了的较量,经过紧张激烈的角逐,比赛落下帷幕。

拔河比赛名次公布

团体第一2101

团体第二2103

团体第三2303

道德风尚23z7

本次活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,促进同学们加强体育锻炼,锤炼意志品质,展现了交运学子健康向上、努力进取、精诚团结的精神风貌。下一步,我院团总支学生会将继续组织开展形式多样的校园文化活动,以比赛促交流,以交流带动进步,促进学生德智体美劳全面发展。