您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
“绿茵球场,激情飞扬”交通运输学院校足球比赛正在进行中
    发表时间:2023-11-07

为了深入贯彻全国青少年校园足球工作会议精神,广泛开展青少年校园足球运动,提升学校足球运动水平,促进学生健康成长,培养学生团队精神。交通运输学院与人文管理学院于117号举行了足球比赛活动。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。开场仅几分钟,人文与管理学院的一记中距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,人文与管理学院的球员们在流畅的配合下将领先的优势,取得了胜利。但交通运输学院的参赛球员们也不甘示弱,同样以激情澎湃的面貌在球场上展现着他们矫健的身姿。两队球员在赛场上大放异彩,像雄狮般于球场上威风凛凛的驰骋。

早在小组赛之际,两队便互相切磋过,不相上下。因此开局之初,两队势均力敌,赛事十分焦灼,赛场上的一举一动都牵绊着场下学长学姐们,同学们激动的心。青春正当时,他们是朝气蓬勃的少年,心中充满了热血与激情,那矫健的步伐、飞速的反应、精准的传球,尽显热血青年之气概!如果说青春有颜色,那么足球场上的绿茵一定是彰显当代青年精神风貌与意志的青年绿!

双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。随后,激动人心的下半场也随之到来!人文与管理学院球队一改往日战术,主动出击,队员们配合紧密、节奏紧凑、变换灵活,迷惑的同时找不到任何突出重围的机会,逐渐败下阵来。赛事的最后阶段,所有人都在竭力拼搏,场下的观众也将心悬了起来。最后,伴随着一声哨响,比赛落下帷幕,人文管理学院以20的成绩取得了本次比赛的胜利。

青春与足球的邂逅,迸发出激情与热血,展现了当代大学生拼搏奋斗的精神风貌。此次足球赛球员们热血激昂,斗志昂扬,在比赛中互相学习,共同努力,共同进步,充分展现出我会院学子们积极进取,奋发向上的精神风貌,展现了当代青年的以梦为马,不负韶华的青春风采!