您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院召开“学生代表大会”分团会议
    发表时间:2023-11-03

为了推动组织和动员我院广大青年学生不断开创我校学生会新局面,根据西安交通工程学院第三次学生代表大会安排,交通运输学院学生会第六代表团在学院党委的领导下,于2023112日下午在党员活动室召开交通运输学院分团会议。本次大会是新形势下我院青年学生振奋精神、开拓进取的一次盛会,也是我院学生会工作迈向新台阶的重要里程碑。

会议第一项:组织讨论《大会选举办法(草案)》,阅读总监票人、监票人、计票人、总计票人建议名单,并发表意见。

第二项:组织讨论《倡议书》,全体代表成员学习并阅读倡议书:一、坚定理想信念,培育爱国情怀;二、强化自律意识,慎独慎微笃行;三、立志艰苦奋斗,树立远大抱负;

第三项:组织讨论《西安交通工程学院学生会章程(修正案)》,学习了解了总则、会员、学生代表大会等内容,并且对候选人员简历进行了讨论。

最后,全体成员起立,奏唱国歌和团歌。此次交通运输学院分团会议的顺利召开,是我院广大青年学生政治生活中的一件大事。参会代表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,团结带领广大青年学子踔厉奋发,勇毅前行,与学院共成长、与祖国共奋进,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上奋勇争先,不断开创工作新局面,为学院实现高质量内涵式发展贡献青春力量,肩负起交运学子的责任和使命!