您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院团总支学生会举办“青春之我,时代之音” 主题演讲比赛
    发表时间:2023-10-31

为了促进我院莘莘学子们珍惜时光,不负当下,营造一个时代华年的校园文化氛围,20231030日下午,我院在4号教学楼楼201教室举办了青春之我,时代之音主题演讲比赛。我院团总支书记秦鑫老师及各辅导员老师们出席了本次活动。

各位选手的精彩演讲不仅为在场听众带来了视听上的享受,更为他们的学习和生活注入了新的动力和活力。相信在今后的学习和工作中,他们依旧会继续保持这种优秀的品质和精神风貌,为实现自己的人生价值做出更大的贡献!

在比赛中,选手们的表现都非常出色。

本次比赛采用百分制原则,每四位同学为一组,演讲后一起接受评委老师们的点评。

在比赛的过程中,评委们秉持着公平公正的态度,根据选手的现场表现,从演讲内容、演讲技巧和演讲效果等方面对选手进行综合打分。

比赛结尾,由三位评委老师总结了本次比赛的优缺点,并给所有选手提出了建议,使大家受益匪浅。同时,选手们也在比赛中不断提高自己的表达能力、演讲技巧和临场应变能力,为自己的成长和发展打下了坚实的基础。