您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院 “山河已无恙,吾辈当自强” 主题征文比赛活动圆满结束
    发表时间:2023-10-26

奋斗青春,激扬文字。为加强校园文明建设,拉进同学们与新时代红色文化的距离,丰富同学们的精神文化生活。交通运输学院山河已无恙,吾辈当自强为主题的征文比赛活动圆满结束。

活动期间,同学们深入对红色文化的学习,并经过红色文化对自身的熏陶,同学们一丝不苟的用笔下之文字来回味着祖国的历史,来表达自己对己身作为新时代青年对当下、对未来的规划,不负祖国所托,铭记历史,矢志不渝,自强不息!

征文比赛征文活动共征集作品40余篇,同学们笔酣墨饱的作品,令人目不暇接,心旷神怡。评委们秉持着公平公正的态度对选手进行综合打分。

最终,由我院的仔细评定后,评选出了几位同学的优秀作品,并由交通运输学院团总支学生会代表对以上被选中优秀作品的同学进行颁奖。

赵佳宜

王成悦 张恩浩

孙晟罡 韩冰 方陈凯

肖长安 杨佳 韩良斌 杨谨豪

本次征文比赛活动,不仅让我院有利于同学们树立正确的价值观,提高文化素养和思想品质;进一步加强了我院浓厚的新时代新思想的氛围,更为日后对红色文化的熏陶夯实了牢固的基础。