您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
西安交通工程学院举办 “奋进青春,职创未来” 2024届毕业生综合类线下双选会,交通运输学院积极落实毕业生相关工作
    发表时间:2023-10-25

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,在用人单位和毕业生之间架起沟通的桥梁,1024日上午,我校于西广场举办了奋进青春,职创未来西安交通工程学院2024届毕业生综合类线下双选会。

我院党委书记胡省利书记、张雯雯副院长积极落实毕业生相关工作,活动当天参会毕业生在辅导员老师的组织下早早来到会场,今年的毕业生关注自身发展、企业发展前景、福利待遇的意识明显增强。招聘会上参会单位积极宣传,从高出往年的薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球,并且大部分单位愿意接受毕业生实习。

会场气氛热烈,同学们纷纷投出自己的简历,招聘代表与毕业生积极交流,部分同学被招聘单位当场录用。交通运输学院老师也来到招聘会现场,鼓励同学们多了解几家参会单位,多投出几份简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

校园招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望校企共同合作,继续打造就业直通车,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的开展。

校招对应届生就业起到极大的助力作用,它是一个安全值得信赖的平台,可以使毕业生们拥有更多选择,更公平的待遇,尤其对于应届生来说这更是一次难能可贵的机会。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。

参加招聘会是一次学习和成长的机会。即使你在招聘会上没有获得自己心仪的职位,也不要失望,你可以利用这个机会了解不同行业的工作机会和公司文化,积累宝贵的经验和技能。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的培养自己的能力,完善自我。交通运输学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。