您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委学生第二党支部开展2023级专升本党员见面会暨“我为师生办实事”表彰大会
    发表时间:2023-10-13

为了更好地加强支部管理,树立标杆,宣传典型,做有理想、敢担当、肯奋斗的优秀青年,同时对新到来的支部成员表示欢迎,交通运输学院党委学生第二党支部于1012日在5—101教室开展2023级专升本党员见面会暨我为师生办实事表彰大会,本次会议由支部组织委员郝志超同志主持。

出席本次会议的委员有交通运输学院党委学生第二党支部书记李瑞霞同志、组织委员郝志超同志、宣传委员彭雪妮同志、统战委员刘欢同志。会议开始,由支部组织委员郝志超同志逐一介绍了支部委员,并通过短视频的形式,让新到来的同志们更好地了解支部的精神面貌。

其次,在郝志超同志的带领下,同志们重温了国际歌和入党誓词,牢记自己的初心和使命,坚定信仰,规范自己的言行,做一名称职的共产党员。

接下来,由李瑞霞同志宣读表彰决定,并为在我为师生办实事活动中表现优异的同志颁奖。同志们纷纷表示要向受表彰的同志学习,在学习、工作和生活中全面发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,支部书记李瑞霞同志作总结性讲话并提出几点期望及要求:希望党员同志们不断严格要求自己,一言一行都要发挥党员的先锋模范作用,并且继续发扬自身硬、扎得稳、靠的住的道钉精神,为党和国家的发展作出更大的贡献。