您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委组织开展专升本迎新志愿活动
    发表时间:2023-09-04

为凝聚党心,统一思想,进一步弘扬志愿服务精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学校迎新工作圆满顺利进行,202391-93日,交通运输学院党委组织开展专升本迎新志愿服务活动。

在整个迎新过程中,所有党员亮出党员身份,热情迎接、细心回答、耐心指引,温暖着每位前来报到的新生和家长,一时一刻不忘党员身份,一言一行符合党员标准,一点一滴体现党员风采,一心一意为新生服务,进一步提升了自身的党性修养。

烈日炎炎不言退,汗流浃背映红心。纵使艳阳高照,学生党员们仍然热情不减,他们在校园内不断奔走,让新生们感受到了温暖与关怀,他们用实际行动为专升本新生们开展了一次入党启蒙教育,提高了其对党的认识和了解,引导广大新生积极向党组织靠拢!