您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
踔厉奋发勇向前 砥砺前行敢争先 | 我院党委开展学生党员志愿者迎新服务活动
    发表时间:2023-08-28

8月26日-27日是学校新生报到的时间。为保障迎新工作顺利有序开展,为新生们提供“热情、周到、安全、便捷”的服务,学院党委积极组织学生党员志愿者投入到迎新服务工作中去,亮身份树形象,争先锋作表率,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

我院学生党员统一佩戴党员徽章、穿着志愿者服装,亮出党员身份,展示党员风采,以不怕苦不怕累的态度时刻站在迎新第一线,以热情的微笑、耐心的言语、贴心的服务帮助新生们顺利完成入学报到工作。他们为新生扛行李、协助办理入学手续、积极解答疑问并热情介绍校园情况,他们用行动诠释了党员的模范担当,践行了全心全意为人民服务的宗旨,为迎新工作贡献出自己的一份力量。

本次迎新志愿活动不仅为新生的入校提供了便利,也更加充分展现了党员讲奉献有作为的良好精神面貌,进一步锤炼了党员的党性修养。党员志愿者们用实际行动为党徽增光,为党旗添彩,让更多的新生感受到来自学生党支部的关怀与温暖,增强了党组织在青年学生中的影响力、吸引力和感染力。