您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院第二党支部委员会召开关于讨论接收预备党员的会议
    发表时间:2023-07-22

中国共产党成立102周年之际,为进一步壮大党员队伍,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。近期,交通运输学院学生第二党支部委员会召开讨论关于接收预备党员的会议。学生第二党支部书记李瑞霞、组织委员郝志超、统战委员刘欢、纪检委员杜强强出席会议。

会上,组织委员郝志超同志向大家详细介绍了各位拟接收预备党员的基本情况,同时提醒大家要端正入党动机,要做到在“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来”。拟接收的预备党员同志依次发言,向党组织汇报自己在这一年里的思想变化并与出席会议的各位党员同志深入交流。他们纷纷表示,在今后的组织生活中,要进一步以正式党员的身份严格要求,不忘入党初心,勇于担当作为,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。入党介绍人们,也向党组织汇报了所负责的拟接收的预备党员的情况,在肯定的同时,也针对不足之处提出建议。

最后,支部书记李瑞霞同志进行总结讲话,指出要坚定入党信仰,保持入党热情,提升党员意识,发挥党员作用,加强理论学习和素质教育的同时,要脚踏实地,充分展现青年党员的精神风貌。用党的初心使命感召青年,用党的光辉旗帜指引青年,用党的优良作风塑造青年。

下一步,交通运输学院学生第二党支部委员会将持续做好党员发展和管理工作,让更多优秀的青年同志,加入到党组织中来,不断成为党的新鲜血液。