您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委开展党员大会暨阶段性工作总结表彰
    发表时间:2023-05-30

为进一步激发党员同志学习和工作热情,彰显交通运输学院学子的精神风貌,表彰在抗击疫情、迎评促建等活动中表现突出的党员同志及积极分子,交通运输学院党委于2023529日开展阶段性工作总结大会表彰活动,校党委统战部部长杨浩成同志、交通运输学院党委书记胡省利同志、学生第一党支部书记肖茹峰同志、学生第二党支部书记李瑞霞同志、组织委员郝志超同志出席会议,会议由我院党委组织委员张欢同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,在学生第二党支部书记李瑞霞同志带领下,全体党员同志重温入党誓词,接着学生第二党支部组织委员郝志超同志宣读表彰决定并进行了颁奖仪式。

学生党员代表曹越同志在发言中表示,将会一如既往帮助同学们解决日常生活中的实际问题,并号召全体党员同志,用心用力为师生办实事,将党史学习教育与自身行为紧密结合,凸显党员的良好形象。教师党员代表肖茹峰同志在发言中肯定了我院教师党员和学生党员同志以及积极分子的先锋模范行为,用实际行动为创建校园环境氛围贡献出自己的力量,做到了真干事、干实事,同时他提出了四点殷切希望:要心怀祖国,感恩学校;自觉服从学校安排,维护校园安全稳定大局;充分发挥学生干部桥梁纽带作用,更好服务学生成长成才;刻苦学习,努力实践,全面发展。

校党委统战部部长杨浩成同志在指导讲话中强调,要自觉以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定理想信念,锤炼品德修为,不负时代不负韶华,主动承担起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,坚持学思用贯通,知信行统一,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

最后党委书记胡省利同志在总结中表示,一名党员就是一面旗帜,要求各位党员同志要牢记责任,勇挑重担;要时刻发扬先进性,提升模范性,树立真抓实干、埋头苦干的事业精神;同时,他强调党员同志要时刻注重加强理论学习,不断自我更新,保持充足的干劲和良好的精神状态,在社会主义新时代的火热实践中绽放青春之花。

此次表彰大会的成功举办,激励各位同志争做新时代的奋斗者,为广大学生发挥模范带头作用,进而激发学生的进取心,充分发挥榜样力量,进一步营造拼搏进取、积极向上的校园氛围,为提升我院教育教学质量打下坚实的基础。