您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委进行集中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习
    发表时间:2023-05-16

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,交通运输学院515日举办以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的教育读书班学习活动。

通过采取集中学习、交流研讨和专题辅导相结合的方式进行,认真研读了《党的二十大报告》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》《习近平关于调查研究论述摘编》《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等篇目。

学生集中学习

教师集中学习

读书班成员在读原著、学原文、悟原理中切实深化了思想认识、提高了政治站位,强化了理论武装、补足了精神之钙,加强了党性锻炼、拓展了思维视野,增强了发展信心、坚定了必胜信念。成员发扬学思想、见行动、促发展的良好学风和务实作为,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在西交院走深走实、扎根生根。

通过本次活动,大家一致认为,这是一次思想洗礼,通过五天的学习,更加深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想闪耀着真理光芒、展现着实践伟力,将以此次主题教育为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想,以此来推动自身学习。