您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
【访企拓岗】交通运输学院与中铁联合国际集装箱智慧物流成都有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式
    发表时间:2023-05-15

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,202355日,交通运输学院副院长张雯雯前往中铁联合国际集装箱智慧物流成都有限公司开展访企拓岗行动并成功举行校企合作签约暨授牌仪式。

仪式上,张雯雯介绍了西安交通工程学院的发展概况以及交通运输学院的发展特色,学院紧密对接地方企业,积极服务交通运输业发展。中铁联合国际集装箱智慧物流成都有限公司是中铁联合国际集装箱有限公司(简称“中铁联集”)投资建设的十二个分公司之一,拥有辉煌的业绩和雄厚的实力。公司领导人包建军女士表示,此次签署合作协议,将为校企合作共建开启新领域,她希望双方在科研创新、人才培养、社会服务等方面为中铁联集提供技术、人才支持,使双方能够共享共赢,产出一批富有成效的合作共建成果。

仪式最后,张雯雯和包建军代表校企双方签订校企合作协议并为校企合作人才培养基地授牌,拉开了双方校企合作的的新篇章。下一步,学院将充分吸纳企业的意见与建议,持续完善高水平技术技能人才培养体系,不断增强人才培养的针对性、适应性和有效性,多措并举促进学院的高质量发展。