您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展“美化教室环境,营造良好学风”主题活动
    发表时间:2023-04-25

近日,交通运输学院开展美化教室环境,营造良好学风主题活动,本次活动由院领导统筹安排、有序开展,全院学生积极参加,对教室卫生进行彻底打扫,学院整体环境焕然一新。此次活动的有效开展不仅为全院师生打造了舒适干净的学习环境,同时也有力地促成了优良学风的建设。

在活动开展过程中,同学们对教室全域进行全覆盖、无死角、彻底地清理,针对各类教室卫生问题逐一排查,对教室内课桌、地面、讲台、窗户等地方进行了细致地清理。大家干劲十足,手拿拖把、抹布等清洁工具,忙碌在清洁场地,充分发扬不怕脏、不怕累的精神。同学们全力以赴,力争把每一项工作做到位。在大家的辛勤劳动下,此次活动高质量、高效率完成,我院教室等活动室的面貌焕然一新,整洁有序。

通过此次活动,加强了广大师生的团结协作能力,为全院同学上了一堂生动的劳动教育课,同时也影响和带动更多的同学增强环境保护意识,共同维护教室的环境,让教室永远保持舒适、清新、优美,让我们的学习氛围更加浓厚。