您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委开展食堂执勤志愿活动
    发表时间:2023-04-21

为提倡大家文明用餐,制止餐饮浪费,营造良好的就餐环境,保障学校的用餐秩序,杜绝插队等不文明行为,2023420日,交通运输学院党委开展积极分子食堂执勤志愿活动。

执勤期间,志愿者同志按照时间要求,提前到岗,在完成点名后,佩戴好校徽团徽,并告知各自任务及注意事项,前往工作岗位,对不文明行为进行劝导和制止,督促同学们光盘行动,提醒同学们排队就餐,主动带走自己垃圾,为大家营造良好的就餐环境。

此次志愿服务充分发挥了我院积极分子的先锋模范作用。在同志们共同努力下,本次食堂先锋岗志愿服务活动圆满结束。在食堂先锋岗服务中,志愿者的积极行动不仅提高了同学们的文明就餐意识,也提高了志愿者服务意识。校园文明我先行,交运学子在行动。