您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委学生第一党支部开展本科合格评估应知应会宣讲团表彰活动
    发表时间:2023-04-13

为贯彻学习二十大精神,充分发挥党员同志冲锋在前的责任感与使命感。交通运输学院党委学生第一党支部开展了为期一周学思践悟二十大 迎评促建勇争先本科合格评估应知应会宣讲活动,并于近日对本次宣讲活动中表现优异的同学进行表彰,我院党委书记胡省利、学生第一党支部书记肖茹峰、组织委员王仁第参加会议。

本次宣讲活动的成功举办,让同学们对本科教学合格评估知识有更深入地了解,从一定程度上对我院同学了解本科教学工作合格评估有着重要影响,同时进一步推动我院本科教学合格评估工作的顺利开展。

胡省利书记在颁奖仪式上对本科评估应知应会宣讲团的同学提出表扬,并结合实际给我们讲解了本科评估的重要性。同时也在本次活动中对我们交通运输学院的党员同志及积极分子提出要求,要做到本身不出现不文明行为的情况下竭力制止校园不文明情况的发生,为文明校园贡献一份自己的力量。

聚是一团火,散是满天星。我院教师及学子将拿出高昂的斗志去迎接本科评估工作,积极学习并发扬二十大精神的同时发挥党员的先锋性和积极性。正所谓功成不必在我,功成务必有我。坚持响应学校及学院号召,落实本科评估工作,为学校的建设与发展贡献一份自己的力量。