您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院与中兴通信学院篮球友谊赛圆满结束
    发表时间:2023-04-08

为了提高学生身体素质、培养体育精神,增加学院各专业之间的交流与学习。于202346日中午,交通运输学院三队与中兴通信学院一队进行了一场精彩纷呈的篮球友谊切磋赛。

球员在篮球场上顽强拼搏,力争上游。他们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着两院友爱互助的团队精神。

球员在场上你争我夺,一轮轮地抢段,投球动作潇洒自然,每个动作争锋相对,随着一声哨响,交通运输学院获得了最终胜利。我院学生都来给自己学院的队员加油,此起彼伏的'喝彩声,充分展现我院学生良好的精神面貌和团结合作精神,

虽然比赛结束了,人群散了。但是却留下了一地的汗水,一地的呐喊。通过此次比赛增进了我院的凝聚力,培养了大家的团队荣誉感,增进了学院之间的友谊,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!让我们继续期盼,期盼球员们的精彩表演吧!