您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委学生第一党支部组织开展“学思践悟二十大 迎评促建勇争先”主题活动
    发表时间:2023-03-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥党员同志冲锋在前的责任感与使命感。交通运输学院党委学生第一党支部于322日晚举办交通运输学院本科教学工作合格评估宣讲活动,本次宣讲活动由交通运输学院党委学生第一党支部书记肖茹峰同志、组织委员王仁第同志以及部分学生党员统筹安排,由党员同志代表组成应知应会宣讲团进行全院班级进班宣讲。

活动开始之前,所有宣讲团同志在党员活动室集合整装待发,由肖书记进行简短部署后宣讲团各位同志按照提前分配的班级进行各自进班宣讲,其宣讲内容涉及学校概况、评估知识等多方面,更好地让大家了解本次教学工作合格评估的重要性以及迎接本次合格评估应做的准备。宣讲活动的开展,从一定程度上对我院同学了解本科教学工作合格评估有着重要影响,同时也促进我院评估工作的进一步有效开展。

在宣讲活动开展的过程中,交通运输学院院长崔炳谋、党委书记胡省利、副书记张雯雯及各班辅导员逐班进行走访,深入了解同学们的应知应会学习情况,对同学们认真听讲的态度以及我院学子以校为荣,戮力同心迎评估的爱校精神予以赞扬。与此同时,院领导也对此次活动有效地开展表示高度肯定。

通过本次活动的成功举办,让同学们对本科教学合格评估知识有更深入地了解,同时进一步推动我院本科教学合格评估工作的顺利开展。与此同时,再次倡导我院学子人人关心评估,人人支持评估、人人参与评估。最后希望通过我们共同的努力,促使我校本科教学合格评估取得完满成功!