您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展以“消费安全大家事,人人都是新卫士”的主题活动
    发表时间:2023-03-17

为了在学校内营造安全的消费环境,切实保障同学们消费者的合法权益,315日下午14:30,交通运输学院团总支学生会在四号教学楼举办了传递正能量--纪念“3·15”国际消费者权益日宣传咨询活动,吸引了不少同学驻足。宣传活动以消费安全大家事,人人都是新卫士为主题,邀请了团总支书记秦鑫老师,我院辅导员、学生代表以及各位团学干部参加,开展海报签名宣传活动。

现场气氛活跃,秩序井然,各位干部干事们有条不紊的布置现场,主要就消费安全、消费知识等热点问题进行探讨。活动现场,普及了消费安全知识、生态消费等知识。

此次宣传活动普及了消费知识,引导同学们健康、科学消费,有效提高消费者的自我保护能力和经营者的守法经营意识,为共筑诚信、安康、舒适的消费环境打下了良好的'基础。