您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
竞技绿茵,“足”够精彩——我院与机电学院足球友谊赛圆满结束
    发表时间:2023-03-15

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,2023314日下午16点,由我校举办的道钉杯足球赛在体育场举行,我院和机电学院之间的足球比赛开始了。让我们一起来看看这场紧张又刺激的足球赛吧!

随着裁判的一声哨响,比赛开始。球场旁,候场队员和后勤人员加油呐喊的声音振奋人心;球场上,我院队员们的凌厉攻势和机电学院的细腻脚法让人惊叹不已。比赛进行了半个小时后,进行中场休息,我院的后勤人员殷勤地为球员们送上纸巾和水等物品。在这短短的几分钟休息时间,双方队长还在争分夺秒地分析战术和调整人员。

休息过后的后半场的比赛更加激烈了,虽然队员们在踢球的过程中发生了碰撞,但这丝毫未撞破队员们友谊第一,比赛第二的原则。双方队员们的热情以及候场队员们的呼声在不断高涨,最终交通运输学院获得了比赛胜利。

今天的比赛就告一段落啦这次比赛不仅展示了学生的活力,也为学院之间搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中加强了团队合作精神。重要的不是输赢,而是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆。希望大家在以后也能继续并肩作战,在一场场比赛中不断成长,迎接新的挑战!