您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展“春风十里,一‘植’”主题活动
    发表时间:2023-03-12

为深刻把握雷锋精神内涵,让雷锋精神在新时代散发更璀璨的光芒。在这春暖花开、生意盎然的阳春三月。2023310日下午16:00,交通运输学院以植树节为契机,组织第29期入党积极分子在学生活动中心门口开展以“春风十里,一“植”有你为主题的党日活动。

今天的天气非常适宜。下午四点,大家就准时地聚集。活动负责人分发了浇树工具,各位同学往各自责任区域开始浇树。为了让小树得到更好的灌溉,同学们特地准备好了齐全的工具。浇树活动开始了,浇树现场,全体人员精神抖擞,充分发挥特别能吃苦、特别能奉献的精神,分工协调、通力合作,干的热火朝天,有条不紊的完成挖坑,浇树等各项工作。经过一个小时的共同努力,有的在已经挖好的洞中施放有机肥。有的浇灌草丛,有的浇灌小树,不一会儿时间,一大片的树木都反射着绿油油的光芒。

此次活动我院第29期入党积极分子将植绿护绿的行动,从植树节延续到生活中的每一天来。将绿色环保的理念,践行到身边的点滴小事中,待到春暖花开,我们再共约去植树,为我校本科评建也贡献自己的一份力量!