您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院雷锋月入党积极分子义务打扫活动
    发表时间:2023-03-01

3月是学习雷锋活动月,学习雷锋好榜样,弘扬雷锋精神更是每一代中国人不可磨灭的使命,为积极响应学雷锋的号召,结合我院党组织的活动安排,为将这一使命落到实处,我院举行了雷锋月义务打扫活动。交通运输学院入党积极分子参加了此次活动。

2023311430,我院入党积极分子在校园内开始了热火朝天的打扫活动,活动中同学们热情高涨,都在用实际行动弘扬雷锋精神。同学们带着扫帚等简单工具,分工合作,有的埋头苦干地清扫灰尘,有的在捡绿化带里的白色垃圾,还有的清理着看不见的卫生死角,每个人都在不懈努力。将雷锋精神进行到底,通过同学们的积极努力,校园环境焕然一新。

雷锋同志是每一代中国人都要学习的榜样,到了我们这一代更不能忘记,同学们的努力不止是为了净化学校卫生环境,更是为了内心永存的雷锋精神,我们脸颊上的汗水、焕然一新的校园环境就是我们最好的证明!

此次开展的雷锋月义务打扫活动,一方面为建设美丽校园服务;另一方面可以让入党积极分子体会一下当环卫工人的苦和累,养成讲究环境卫生的习惯。雷锋虽然已不在我们身边,但他无私奉献、关爱社会的伟大精神将永远停驻在我们心间。活动虽然结束了,但是交通运输学院学雷锋脚步将永不停歇,我们永远在行动。