您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院与土木工程学院开展篮球友谊比赛
    发表时间:2022-11-16

为了加强学院之间的交流,增强各院的联系与友谊,在意犹未尽的迎新杯之后,篮球比赛的接踵而至,使同学们又一次体验运动的欢乐,20221116日,由我校公共课部体育室主办的交通运输学院与土木工程学院篮球友谊比赛在大操场正式拉开序幕,我院团总支书记秦鑫老师、学管秘书肖茹峰老师和贺庆、彭雪妮老师莅临现场为同学们加油。

比赛对阵的双方分别为交通运输学院三队和土木学院三队,比赛一开始,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,双方队员活力高涨,争夺异常激烈,同时拉拉队呐喊助威,球场气氛十分活跃。双方选手全神贯注地投入到激烈的对战之中,双方你来我往,战斗得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个百步穿杨,那边一个凌波微步,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到活力飞扬的比赛之中的无限魅力。

比赛结束,交通运输学院以46:26的比分赢得了胜利。双方本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛后进行了交流。希望以后两院加强体育文化的合作交流,也预祝我院在未来比赛中取得更好的成绩。