您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院为工会员工举办生日会
    发表时间:2022-09-08

生日对每个人来说都是一个不同寻常的日子,是我们各自成长的印记,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了温暖的色彩。集体生日会,不仅让教职工们在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆,提升工作幸福感,增强广大教职员工对学院的归属感,同时,也增强了集体的凝聚力,使大家更好地融入到交运这个集体,感受交运大家庭的温暖。9月1日,我院院长崔炳谋、党委书记胡省利、副院长张雯雯为我院工会员工举办了生日会。

在轻快的音乐中,我院院长崔炳谋为四位老师送生日贺卡和蛋糕,集体唱起《生日歌》,“祝你生日快乐……”烛光映照着每一张幸福的脸,真是“掌声、笑声、声声入耳;心情、友情、情情暖心”。在欢快的歌声中,寿星们许下了自己的生日愿望。大家一起切蛋糕,脸上都洋溢着幸福的微笑,分享着生日的喜悦和快乐。

品尝香甜的蛋糕的同时,教师们深深感受到了交运大家庭的温馨。过生日的老师们感慨万千,纷纷表示,无论在工作还是生活上,工会就像一个大家庭,使人内心倍感温暖。回首过去,十分的感恩,面对现在,非常的珍惜,很荣幸和大家一起度过这个愉快而难忘的生日会。衷心感谢学院的关爱,把关心教师落到了实处,以后一定会加倍努力工作,时刻牢记职责和使命,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为全面推进学院建设添瓦加砖。

生日会中,崔炳谋院长谈到:教师是学院发展的主力军,我们要以生日会为载体,积极关心教师的身心健康,提高教师工作积极性,把全体教师团结起来,有效地增强教师的凝聚力和向心力,心情愉快地工作与相处。学院领导班子表达了对工会员工的生日祝福,感谢老师们的辛勤付出和为学院发展做出的贡献,并表示学院会继续号召职工要齐心协力、创新举措、共谋发展、持续奋斗、携手奋进,共同谱写学院发展新篇章。

在一片欢歌笑语声中,老师们脸上都洋溢着幸福的微笑,每一位在场教师都充分感受到交通运输学院这个大家庭的温暖与和谐。生日会是教职工校园生活的重要内容,能够很好地促进职工之间的交流和沟通,简朴中体现着浓厚的人文关怀,有利于增强老师们的凝聚力,增加员工的归属感,促使大家共同为我院发展凝神聚力。相信工会员工生日会上的温馨时刻,不仅能够留在每一位教职员工的心中,也会芬芳他们今后的教育之路。