您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
    发表时间:2022-07-06

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步加强对预备党员的党性教育,持续强化党员师生为党的事业奋斗终身的理想信念,74日,交通运输学院党委隆重召开2021-2022学年表彰大会暨预备党员宣誓大会,学院党委书记胡省利、党委副书记张雯雯、学生第一党支部书记田佳丽、学生第二党支部书记黄晶、支部组织委员肖茹峰、张欢等人参加会议,会议由党委组织委员杨欣梅同志主持。

第一项 宣誓

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由党委副书记张雯雯同志宣读第二十五期预备党员名单。

党委组织委员杨欣梅带领宣誓入党誓词。

胡省利、张雯雯、杨欣梅、田佳丽、黄晶、肖茹峰、张欢7名同志为预备党员佩戴党徽。

第二项 党委宣传委员黄晶同志宣读表彰决定。

颁发疫情防控“最美志愿者”荣誉证书。

颁发“先进个人”荣誉证书。

颁发“优秀组织工作者”荣誉证书。

第三项 获奖学生代表发言

生代表张辽同志在发言中表示,将会用实际行动来回报各位老师和同学们的支持与信任,在今后的学习、工作中时刻彰显党员的先锋模范带头作用,以饱满的工作热情迎接学校本科教学合格评估。

第四项 党委书记致辞

学院党委书记胡省利同志在讲话中表示,无论是老党员或是新党员,都应当把生命融入到社会的发展中,融入到党的事业中去,此外,还要时刻发扬先进性,提升模范性,树立真抓实干、埋头苦干的事业精神。同时,他强调党员同志要时刻注重加强理论学习,不断自我更新,保持充足的干劲和良好的精神状态,为中国共产党的伟大事业奋斗奉献,为学校本科教学合格评估贡献力量。

交通运输学院党委将

进一步弘扬伟大建党精神