您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院学生第二党支部预备党员转正大会
    发表时间:2022-06-22

621日下午,交通运输学院学生第二党支部在4-212党员活动室召开第24期预备党员转正大会。此次会议由交通运输学院学生第二党支部组织委员肖茹峰同志主持。
    在会议上,各申请转正的同志宣读了转正申请书,从自己预备期的专业课程学习、思想政治理论学习、学生工作、生活等几方面深入分析了自己的进步与成长。对于一年前发展大会上同志们提出的建议,各申请转正的同志都有针对性地改进,同时对当下自己的不足展开了深刻的批评。

随后,入党介绍人依次发表意见,对预备党员的主要情况以及能否按期转正进行了充分讨论并进行无记名投票表决同意彭锦舟等73位预备党员按期转为中共正式党员。党支部经讨论,一致同意彭锦舟等73位预备党员按期转正。支部书记黄晶同志宣读决议后,同志们进行表态,表明自己未来的努力方向与坚定决心。

会议最后,支部书记黄晶同志在总结讲话中指出,对转正的同志给予肯定,并祝贺各位同志如期转正。希望全体同志能够不忘初心,以严格的标准要求自己,进一步强化党员意识,树立党员良好形象,要时刻谨记自己作为中共党员的使命,充分发挥先锋模范作用,为党和国家的事业奋斗终身!

本次会议的顺利召开,对于成功转为正式党员的同志们有着重大意义,对于支部未来发展也有着积极促进作用。既是对支部组织发展工作的一次检验,又代表着刚转正的党员迈向了新的征程,展现了党员们良好的精神风貌,为交通运输学院学生党支部注入了新的活力,也希望全体同志紧跟时代的要求,秉承党员的基本宗旨,在自己的本职工作中做出更好的成绩!