您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院在“学习雷锋精神,汇聚青春力量”系列活动中荣获优秀组织奖
    发表时间:2022-04-14

为掀起“学雷锋月”的高潮,充分发挥青年志愿服务先进典型示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,激励全校学生学先进、赶先进的进取心,营造“人人为我、我为人人”的校园氛围。

2022年4月1日,我院在“学习雷锋榜样,汇聚青春力量”主题教育活动月总结表彰大会中获得“优秀组织单位奖”。在本次表彰大会中田腾飞,黄琳,石盼,胡佳艺,杨海洋五名同学荣获“优秀志愿者”称号。

雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,是中华民族的宝贵精神财富。本次我院荣获“优秀组织单位奖”及志愿者同学们获得的“青年志愿者标兵”更让学院青年勉励自己,也对雷锋精神有了新的认识,让同学们知道“向雷锋同志学习”不只是一句口号,更是一份神圣的誓言,引导学院青年从身边的点滴做起,大力弘扬雷锋精神,认真学习雷锋品质,让雷锋精神永驻校园。

本次大会进一步激发了我院全体青年学子争先创优的激情和干劲,有力地促进了我院青年志愿工作的进一步发展,同时我院将继续开展形式多样的志愿服务活动,充分展现雷锋精神,培养我院学子的社会责任心,提高实践能力,用实际行动做雷锋精神的践行者和传播者,传承雷锋精神,争当时代新人。