您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委开展“党建引领做先锋 青年党员在行动”志愿活动
    发表时间:2022-01-04

为打赢疫情防控阻击战,充分发挥党组织的堡垒作用,12月28日交通运输学院党委组织党员先锋队开展“党建引领做先锋 青年党员在行动”志愿活动。

——让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

在交通运输学院党委书记胡省利的领导下,党委副书记张雯雯的指导下,党员先锋队成员们表示要提高政治站位,严守工作纪律,压实责任,做到一名党员就是一面鲜艳旗帜,一个基层党组织就是一面疫情防控城墙,在疫情防控战场上,站在最前列、冲在第一线,确保“旗帜”在先、“堡垒”前移,用实际动扛起“为全校师生筑起疫情防控安全线”。

齐心协力

——党员带动 形成抗疫合力

在交通运输学院党委组织委员杨欣梅的精心组织下,党员先锋队迅速做好工作分工、细化职责、形成合力,在协助学校做好校园管控工作的同时,做好消毒清理工作全力保障师生的日常生活需要,并及时通报相关情况,携手学校各部门做好疫情防控工作。

——疫情防控我先行 志愿服务暖人心

“我是党员,我先上!”疫情防控期间,党员志愿者们为健康观察区的老师同学们,代购三餐、热水、日常生活用品等物资,切实保障了基本生活不受疫情影响。

我是党员

我先上!

义不容辞

始终对党忠诚、始终人民至上、始终担当冲锋,请党组织考验我!全心全意为人民服务是共产党员的宗旨,是一个党员能否发挥共产党员先锋模范作用的最直接体现,一个个青年先锋,从理论到实践,展现了新时代青年的精神风采、使命担当,为打赢疫情阻击战贡献了青春力量。