您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院与中兴通信学院足球友谊赛成功举行
    发表时间:2021-11-01

足球运动是世界上人们喜爱、开展最广泛、影响的体育运动项目,被誉为"世界第.一运动为了发扬体育精神,促进校园文化交流,提高学生身体素质,提高校园足球竞技水平,展现当代大学生青春活力和积极上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活。1027日二级学院间举行足球比赛。

交院学子用他们同力协契的团结

斗志昂扬的热情

力争上游的魄力

成为了这个天里最靓丽的一道风景线

本着“友谊第一,比赛第二”的精神

足球赛拉开了序幕

让我们一起回顾

那些激动人心的瞬间

友谊和竞争结合

勇敢和技巧融洽

青春的线条被他们描绘的淋漓尽致

他们在球场上展现青春的热情

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。运动员们精力充沛,猛烈进攻,队员们充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,团结一心、顽强拼搏、勇创一流,用精湛的技术和默契的配合赢得观众阵阵掌声、喝彩声,他们以精湛的脚法,巧妙的过人技术为同学们呈现了一场精彩的足球赛。

足球战士们在绿茵场上尽情挥洒汗水,眼神中充满了坚毅,展现了交院学子的良好精神貌和蓬勃朝气。双方队员竭尽全力,最终,交通运输学院以比3:0的比分赢得比赛

随着比赛结束,胡省利书记表示,绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。此次足球比赛不仅增强了交通运输学院和中兴通信学院之间的交流,更增强了同学们的团队凝聚力,使学生积极参与体育健身活动,强健体魄,振奋精神,以饱满的热情、充沛的精力投入到今后的学习中。希望同学们把快乐装在心里,轻松上场;把健康绑在腿上,自由奔跑;把笑容留在球场,任意翱翔!把体育精神融入到工作、生活中,团结协作、勇争上流,发扬驰而不息,交通报国精神,尽自己最大的力量,为交通事业的发展做贡献,以最优异的成绩献礼中国共产党成立一百周年!