您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院召开新任院长见面会
    发表时间:2021-10-26

10月21日下午,交通运输学院新任院长见面会在校务楼二楼会议室召开,校长刘建朝出席会议,该院曾任院长谢金宝、新任院长崔炳谋、党总支书记胡省利、副院长高磊、王亚欧、张雯雯以及全体教职工参加会议。会议由人事处处长朱东霞主持。

人事处处长朱东霞

会上,刘建朝宣读了学校任免文件,任命崔炳谋教授为交通运输学院院长,谢金宝教授担任学校副校长职务,并详细介绍了新任院长崔炳谋教授的工作经历、教学科研成果等基本情况。

该院党政领导班子成员表示坚决拥护学校决定,对崔炳谋的到来表示热烈欢迎。谢金宝回顾了在交通运输学院这么多年的工作经历,对学校领导和同事们的关心、支持表示感谢,并嘱咐全体教职员同心同德,在新院长的带领下继续发扬“兰交大”精神,加强工作,共同推进学院建设与发展。

副校长谢金宝    交通运输学院院长崔炳谋   交通运输学院党总支书记胡省利

在热烈的掌声中,崔炳谋作了表态发言。他表示非常感谢谢金宝的推荐与信任,将尽快进入角色、熟悉学院工作,会以学校本科合格评估为契机,着眼于学校长远发展,强化人才培养,加强科学研究及学生管理,开拓创新,提高教学质量,推动学院各项事业再上新台阶。

校长刘建朝

最后,刘建朝对该院提出工作要求。他指出,班子成员的调整配备,是学校着眼于长远发展,充分考虑、慎重研究后作出的决定,全体职工要全力支持崔炳谋开展工作,对谢金宝九年的坚守表示感谢,面临学校发展的重要时期,希望该院在崔炳谋的领导下,谢金宝的联系指导下翻开新的篇章。同时提出了几点希望,一是希望崔炳谋尽快融入新环境,大家共同努力把学院领导班子建好,提高治校理教能力。二是要明确学院办学目标,把学校的信任化作工作的动力,敢于担当、大胆工作,适应时代。三是希望大家精诚合作,凝心聚力推动该院各项工作高质量发展,实现新提升,再创新辉煌!